REVIEW PRODUK JEFRA

REVIEW PRODUK JEFRA

Halo sista jumpa lagi dengan saya di artikel Review Produk Jefra. Tentu ini nih yg sista-sista cari. Iyakaaaan??? ayo ngaku.... :-D Yuk segera aza dipelototin strip per strip review keluaran JAFRAnya sista.

Sebelumnya saya juga pernah me review produk pewarna rambut, untuk melihat selanjutnya sista bisa baca disini ya Review Pewarna Rambut NYU by Dianna Yu.

review produk jafra
review produk jafra

Isi reviewnya lebih kurang :
  • Mud mask 
  • advance dynamic shothing set
  • advance dynamic hydrating set
  • Royal jelly concentrate
  • Scrub
Jujur ajah ni... terpenting kali aku mutusin belanja rakitan Jafra itu lantaran terpikat persis maslahat mud mask, yg tuturnya mampu ngedetoks kulit kita bersumber bahan-bahan kimia berbahaya kayak mercury, hidroquinon, and steroid. Berhubung bagi era dulu diwaktu kulit aku sempat diteplokin cream gak terang selagi 2 pekan, trus 2011-2012 jabanin klinik keelokan yg cukup tersohorlah. malahan type kulitnya sih gk berhubungan hanya terkadang agak kusam lantaran ganjil dirawat hehe. See? pass beralasankan untuk bayar ni Jafra? ragu hati( effek termin panjangnya itu loh)

Awal bayar tentunya mud mask tapi gk segera difungsikan demikian benda keluar (kendaraan) malahan ditaro sambil sekali-kali dilirik, gk kuat kepengen pake (why?) sebab aku nunggu bungkusan mengaktifkan kit yg isinya :
  • 1 set advance dynamic series guna masing" tipe kulit menjadi( sanggup 4 set sampel sista),
  • 4 sampel parfum,
  • 1 botol foot balm,
  • 1 lipstick,
  • 1 scrub,
  • 1 magic towel,
  • 1 set stick applicator
  • 1 mirror
  • business kit etc.
Nah lumayankan isinya. lagi pula list membernya hanya 299K. dimanfaatkan dunk mengaktifkan kitnya. khususnya and yg paling penting diperlukan set perawatan basic advance dynamic shothing. bungkusan basic kepada kulit sensitif.
  • Pertama gunakan cleanser, laaaahhhh kok gak ada busanya... (oh iya ini kan untuk yg sensitif) baguskan menjadi gk mengandung detergent ni sista. 
  • Kedua, toner, pakainya ditetesin ke kapas baru ditepuk" perlahan ke iras segeeeer. bila aku pakainya tetesin ke tangan, tengah tampar deh ke iras hihihi agar nemplok seluruhnya diwajah tidak dikapas :-D bila( disemprot lebih enak masih x yeee? tp tentu cepet abis terus tuh wew!
  • Tiga, gunakan day moisture, creamy amat niii ada isi inter-shield patennya Jafra ni sista yg sanggup bikin kasta pelindung dikulit wajah.
  • Pakai deh serbuk dikit, supaya gk lengket sis. 
  • Malamnya cleanser, toner, and night cream... bobooooo sambil senyum"
Seminggu sesudah itu, rupa gk inclong tambah malah kayaknya kucel xoxoxo. wilayah pipi pada belalai unjuk plek komedo. risikonya norak. lalu seandainya gk bilas roman sebelum tidur 2 hri kayak gitu tu wajah. trus kebanyakan dipakein milk cleanser sepaket persis tonernya. tapi sebab udah pake Jafra, distop tuh seluruhnya rakitan lain cemas ada bahan kimia lain. Kan belas kasih dikeluarin identik Jafra tapi diteplokin masih racunnya. NO NO NO.

Baca juga : Review Evian Facial Spray - Beauty Blogger

Akhirnya difungsikan lagi tuh mud mask bln februari 2016, Rabu tengah malam. tapi sebelum maskeran gunakan scrub, perawatan mingguan serupa halnya bersama mud mask ini. Reaksi kulit suak sesudah pake scrub, enak... seger and kerasa bersihnya sebab ada sebentar busanya and pastinya scrub mungil berupa merah. Scrub ini dapat bersihin sel-sel kulit mati. lagi pula sesuai gunakan mud mask adeeeem... trus menjadi anget, sambil mengejam tanggang hirup wanginya yg hmmmm... nenangin betul-betul. berakhir tu bersihkan steril pake air dingin, lap handuk krispi. cepat bercermin, di lihat, diterawang, diraba alami aza gk ada perselisihan :-D. nyatanya eh nyatanya ni mud mask bagusnya terhadap kulit lazim dan berminyak/berjerawat. kulit aku krispi bo...ahahaha... apabila yg berminyak testinya sih keren, menjadi menyusut minyaknya. Hmmmm.... However, lantaran telah kebacut belanja and keukeuh alias ngebet bingiiit pingin sikimia kepada dikeluarin diterusinlah gunakan tapi seminggu sekali.

Dua pekan berselang, pesananan datang...horeeeeee seperangkat sarana sholat eh bukaaaan seperangkat sarana perang xixixi....

1 set advance dynamic hydrating
1 box serba mewah jelly concentrate isikan( 7 vials)
3 tube mud mask yg( ini pesanan sista... kan udah member menjadi kenalan yg ingin gunakan Jafra dapat peninggalan ke aku yay!)
1 WTJ hahaha

Paket pesanan serta-merta melandai via JNE ke Bekasi. Siiip...
1 terus merendah pake motor pe depan rumahnya :-D
Jadi deh punyai sampingan hehe...

1 set advance dynamic hydratingnya terang amat pesanan pribadi lantaran kulitnya condong renyah yg bikin kulit kelihatan kusam. waspada sista , kulit kayak gini tuh cepet betul-betul ngalamin penuaan. WRECK!
  • cleansernya ok, beda tentunya identik yg soothing pada yang sensitif, yg ini ada busanya sebentar and wangiiii seger.
  • tonernya identik aza, berhubung wujudnya encer, menjadi gk kerasa bedanya ama yang soothing tapi kandungannya tentu beda. fungsinya untuk mengoptimalkan penyerapan cream n serum.
  • Nah ini ia hasilnya. serum serba mewah jelly best sellerny jafra terkecuali mud mask. wanginya madu benarbenar. nampaknya lengket lagi pula klu udah diaplikasiin serta-merta menyerap and persis sekali gk ada lengket"nya. ada 7 vials 1 box pakainya tengah hari tengah malam sesudah toner n sebelum cream. siiippp tetap hati. gak kuat nunggu haasilnya sesudah 28 hri. enaknya ni serum, abis 28 hri, penggunaan distop. 2-3 bln berikutnya baru gunakan kembali. serum ini mempermudah regenerasi kulit sista. kayak ketika usia 20 tahunan gitu deh. seiring bertambahnya umur , kemampuan sel kulit untuk regenerasi menyusut. serum ini mampu balikin kemampuan itu. pokoknya recommended.
  • teplokin deh day moisture atau night moisture
Tiga hri berselang, Aaaarrrghhh....! BRUNTUSAN pemirsahhh! seluruhnya kulit iras hingga lembah dagu bruntusan melainkan seputaran silau. sebab wilayah ini gk dapat kena cream apapun ya sista. ini yg namanya purging or rebound sista. gak seluruhnya costumer kena dampak detoks gini. hanya yg sempat gunakan cream macem-macemlah rata-rata yang kena. tidak cuma bruntusan rebound semula wujudnya ada yg berbentuk jerawat. ada yg singkat ada yg kuno. Tergantung.

Trus, lanjutannya gimana?
whuaaaaa.... gatel. cepat PING deh ke managernya. hasilnya, toner , night cream and serba banyak jelly di berhenti lalu. menjadi yg dimanfaatkan hanya cleanser serupa day cream. sesudah 3 hri kulit suak sejak mulai terasa ada kelas repih, bruntusanpun mengering dulu tanggal singkat menjumpai singkat tapi gak ada rasa pedih serupa sekali dikarenakan luruhannya gak dapat di lihat bersama kasat silau. saking kecilnya wkwkwkwk...

yang ingin tau PURGING
biar langsung, aku beri bersihin gunakan minyak oliva seleksi milk cleanser and toner lalu. yg ini gk ciut ada kimianya. aku( memilih minyak oliva buat konsumsi/masak, aman kan tentunya. wujudnya botol gede) akhirnya tadaaaaa.....

testimoni pakai jafra
testimoni jafra
Jadi tidak jarang pegang pipi saking lembut and kenyalnya. senang bangetttttt. gunakan day cream yg tadinya agak gk enak sebab creamy or rasa-rasanya emang kulitnya yg udah sejak mulai tebel? xoxoxo, menjadi. weesssss... segera saking licinnya durja and gak kerasa kayak saat dari gunakan. ringan ringan aza kerasanya. Gak minus deh 2 mingguan tampak kucel trus bruntusan apabila akhirnya kayak gini. dan tentunya insyaAllah optimis kepada keiket tuh racun dikulit.

Sekarang sih night cream, toner and serba mewah jellynya dimanfaatkan masih sista bersama beda periode ketika seminggu serasi barisan naskah :-) sesudah ditelusuri nyata-nyatanya memang lah penggunaan baiknya dimulai dgn bungkusan dasar :
  • cleanser , day cream sesudah( 1 bulan)
  • pakai night cream selang sekian banyak hari/minggu
  • toner persis simpati sela (1 minggu/2 pekan sesudah penggunaan night cream) 
  • Royal jelly sesudah( keadaan kulit dinetralkan dgn kemasan basic advance series, penyerapan serum berlebih-lebih jelly jauh lebuh maksimal)
SEMUA BAHAN lazim. OK benarbenar deh. Untuk review produk jafra yang lainnya nyusul ya sistaa hihihih

Tags : review jafra brightening, review jafra royal jelly, review jafra dynamic, produk jafra bagus gak, review jafra female daily, keunggulan jafra, review jafra mud mask, testimoni pengguna jafra.

Mungkin sekian dulu, Terima Kasih Anda telah membaca artikel dari kami yang berjudul REVIEW PRODUK JEFRA , , mudah-mudahan artikel dari GUDINATION berguna dan bisa memberi manfaat untuk anda dan pembaca semua. Terimakasih sudah klik iklan kami demi untuk kemajuan dan berkembangnya website gudination.



Contact Us

Name

Email *

Message *

Back To Top